Note legali - Privacy

GeoSun Srl

Via delle Fabbriche 2
I-39031 Brunico (BZ)

Tel (+39) 0474 370 229
Fax (+39) 0474 370 230
Mail info@geo-sun.com
Web www.geo-sun.it

P.I.: IT 02901310215

INFORMATIVA PRIVACY

Con il Regolamento UE 679/2016 articolo N. 13, il responsabile del trattamento, in seguito Titolare, desidera informarla sulle finalità e modalità del trattamento dei suoi dati personali e sui suoi diritti in qualità di Interessato. I dati personali sono trattati per i seguenti fini di inserimento e contabilizzazione dei dati, per l’invio di informazioni e campagne pubblicitarie, preventivi, nonché per i connessi adempimenti normativi previsti da leggi e/o regolamenti nazionali o comunitari che il Titolare è tenuto ad osservare. I suoi dati verranno, inoltre, trattati per le finalità previste dalla vigente normativa in materia di antiriciclaggio di cui al D. Lgs. n. 231/2007. I suoi dati personali saranno trattati dal Titolare per tutta la durata necessaria ai fini dell’adempimento dell’incarico/contratto. Successivamente, i dati personali saranno esclusivamente conservati, con modalità idonee a garantirne la riservatezza, per 10 anni a partire dalla conclusione del rapporto, nel rispetto del periodo di prescrizione previsto dal Codice civile. Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà mediante strumenti cartacei, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e, comunque, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità alle disposizioni previste dall’art. 32, GDPR. Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, in particolare dell’ art. 13, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati in Italia e trasferiti all'estero esclusivamente per le finalità sopra specificate. Per il perseguimento delle finalità sopra descritte, i Suoi dati personali saranno conosciuti dai dipendenti, dal personale assimilato e dai collaboratori del Titolare, che opereranno in qualità di persone autorizzate al trattamento dei dati personali. In relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, in qualità di Interessato Lei potrà esercitare i diritti sanciti dagli artt. da 15 a 21, GDPR e, in particolare, i seguenti diritti: diritto di accesso – art. 15, GDPR: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ottenere l'accesso ai Suoi dati personali, compresa una copia degli stessi; diritto di rettifica – art. 16, GDPR: diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti; diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) – art. 17, GDPR: diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali secondo quanto previsto dai termini indicati dal Regolamento UE n. 679/2016; diritto di limitazione di trattamento – art. 18, GDPR: quando l’Interessato contesta l’esattezza dei dati personali o si è opposto al trattamento, chiede che ne sia limitato l’utilizzo; diritto alla portabilità dei dati – art. 20, GDPR: diritto di ricevere, in un formato strutturato, i dati personali che La riguardano e il diritto di trasmetterli ad un altro Titolare; diritto di opposizione – art. 21, GDPR: diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei dati personali che La riguardano basati sulla condizione di legittimità del legittimo interesse; revocare il consenso precedentemente prestato; proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali. I diritti di cui sopra potranno essere esercitati, nei confronti del Titolare per il trattamento dati della GeoSun GmbH, Sig. Martin Hinteregger. I consensi possono essere inviati a info@geo-sun.com

Copyright

Contatto

Lu. - Ve. dalle 08:00 fino 17:30 Uhr

Tel: (+39) 0474 370 229

Fax: (+39) 0474 370 230